POLITIQUE DE PROTECTION DE DONNEES PERSONNELLES

POLITIQUE DE PROTECTION DE DONNEES PERSONNELLES

 

Chez Udis Ltee, société en charge de la gestion des supermarchés Super U/Hyper U, nous nous engageons à protéger vos données personnelles et en tout temps être transparent dans la façon que nous les utilisons.

A chaque fois que nous  ferons un appel auprès de vous afin de recevoir des renseignements à caractère personnel, nous ferons de sorte de vous expliquer clairement à quelle fin, ils seront destinés.

Du moment que vous acceptez à ce que nous collectons vos données personnelles, vous vous engagez à donner des infos personnelles véridiques.

Nous nous engageons aussi à être en conformité avec la législation inhérente à la protection des données personnelles en vigueur à Maurice notamment la :’’Data Protection Act 2017’’.

 

Qui est responsable des données personnelles collectées ?

Udis ltee, une compagnie enregistrée sous la référence 8088 dans le registre des compagnies de la république de Maurice, détentrice du ‘’Business Registered Number’’ : C06008088 ayant son siège social à Route de la Salette, Grand Bay, île Maurice est responsable du traitement de vos données personnelles.

Dans l’éventualité que vous avez des interrogations et/ou que vous souhaitez exercer vos droits conformément à la législation en vigueur et inhérente à la protection des données personnelles, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données au : 

Email : info.gb@superu.mu

 

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Une donnée personnelle est une notion définie comme étant : “Toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres”.

Plus concrètement, ce sont vos noms, prénoms, adresses email ou postales, vos photos et vidéos. Un simple numéro constitue également une donnée personnelle, notamment celui qui figure sur votre carte bancaire, votre carte de fidélité, ou encore sur la plaque d’immatriculation de votre véhicule.

D’une manière générale, toutes les informations qui permettent de vous identifier  sont des données personnelles. A l’inverse, lorsqu’une donnée est anonymisée, il devient alors impossible d’identifier la personne concernée, ce qui n’est pas considéré comme une donnée à caractère personnel.

 

Quelles données personnelles collectons-nous ?

Lorsque vous visitez notre site, vous nous fournissez des données personnelles par vous-même.

Nous ne recueillons, utilisons, communiquons des données personnels qu’au su et avec le consentement de la personne concernée, à moins que le consentement ne soit pas requis dans certaines circonstances particulières comme cela peut être requis ou permis par la loi.

Sans que ce soit limitatif, nous recueillons vos données personnelles aux fins suivantes :

1.     Communiquer avec vous

2.     Le traitement inhérent à l’établissement de la carte U/la carte autorisant les paiements par chèque.

3.     Vos achats effectués en ligne

4.     Répondre à vos besoins

5.     Les demandes d’emplois

6.     Promouvoir nos produits et services

7.     Le traitement des complaintes

8.     Effectuer des sondages

9.     Se conformer à la loi

 

Quelles sont les données que nous collectons ?

Sans que celles-ci soit limitatives, nous collectons les informations personnelles  telles que :

  • votre identification (nom, prénoms, date de naissance, adresse postale, adresse mail, téléphone fixe/mobile, identifiant/mot de passe, numéro de carte de fidélité…);
  • votre vie personnelle (genre, situation maritale, nombre d’enfants, nom et prénoms des enfants, date de naissance des enfants…);
  • vos achats, et notamment vos préférences d’achats afin de pouvoir établir une segmentation d’acheteur;
  • vos données de géolocalisation;
  • des informations que vous publiez à travers nos sites, nos applications ou à travers les réseaux;
  • des informations que vous fournissez lorsque vous demandez des informations ou une assistance de notre part ou achetez un produit ou un service auprès de nous, y compris les informations nécessaires pour traiter vos commandes, pouvant inclure des données bancaires ou le montant de vos transactions.

Lorsque vous naviguez sur nos sites Internet et nos applications, nous collectons également :

  • des informations relatives à votre utilisation de nos sites, y compris le trafic de données et les enregistrements des choix que vous opérez en ligne ;
  • des fichiers journaux et statistiques relatifs aux actions entreprises;
  • des informations techniques sur tout appareil et système opérationnel que vous utilisez lorsque vous visitez nos sites y compris votre identifiant d’appareil, votre adresse IP (Internet Protocol), la version du navigateur de votre dispositif, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages et d'autres statistiques.

Nous ne collectons pas de données personnelles de personnes mineures. Nous ne sommes pas en capacité de savoir si un internaute mineur de passage sur notre site fournit de faux renseignements. En revanche, dès que nous en prendrons connaissance, nous nous engageons à procéder à l’effacement des données fournies.

 

Pouvons-nous transmettre vos donnes personnelles aux tiers ?

Dans le cadre de nos activités, nous sommes parfois amenés à transmettre à des prestataires de services auprès de qui , nous avons recours à des prestations spécialisés tels que l'établissement de nos cartes de fidélité, pour les services de notifications, de gestion de relation client, analyse d'audience, de paiement etc…

A cet effet, nous demandons à nos prestataires de respecter la législation sur la protection des données personnelles.

 

Quelles sont les moyens mis en œuvre pour protéger  vos données personnelles ?

Nous prenons toutes les précautions utiles afin que le traitement de vos données personnelles soit fait en toute sécurité et en toute confidentialité.

A ce titre, nous avons mis en place des procédés visant à prévenir que vos données personnelles n’accèdent à des tiers autres que ceux qui en ont l’accès.

Nous limitons aussi  l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont légitimement besoin d’en prendre connaissance  en sus qu’ils sont soumis à une obligation de confidentialité

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données personnelles et nous vous aviserons ainsi que tout organisme de réglementation applicable d'une éventuelle violation dans le respect des dispositions légales.

Toute violation de vos données personnelles sera sujette à une information faite à votre endroit ainsi qu’à l’endroit des autorités compétentes en la matière.

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire de la Protection des Données (« Data Protection Office » ou « BCPD »), l'autorité compétente mauricienne pour les questions de protection des données personnelles (http://dataprotection.govmu.org).

 

Pouvez-vous vous opposer au traitement de vos données personnelles ?

Conformément aux lois en vigueur, vous disposez de droits d’accès sur vos données personnelles comme vous pouvez aussi demander leur rectification, leur effacement et même vous opposer à leur traitement.

Pour ce faire, il vous suffit de le notifier au : info.gb@superu.mu

Si l’exercice de vos droits entraîne des conséquences, notamment des restrictions ou des interdictions d’accès à nos produits ou nos services, l’information vous sera alors délivrée de manière claire afin que vous soyez en mesure de prendre votre décision de manière éclairée et transparente.

 

Vos données, font-elles l’objet de transferts vers d’autre pays?

La collecte de vos données personnelles ne fait l’objet d’aucun flux transfrontière. En cas d’une telle nécessité, tout votre accord sera obtenu au préalable.

 

Pendant combien de temps, conservons nous vos données personnelles ?

Sous réserve de toute prescription légale, toutes les données personnelles qui ne sont plus nécessaires aux fins dont elles font l’objet seront détruites, effacées et dépersonnalisés.

 

Cette politique de protection de données personnelles, peut-elle être assujettie à modification ?

La présente politique de protection de données personnelles pourra être soumise à une actualisation notamment pour se conformer avec les éventuels amendements apportés à la loi et à la réglementation.

Toutes modifications apportées à la présente notice entreront en vigueur au moment même de son actualisation et tous les internautes y compris vous pourront prendre connaissance lors de leur visite sur le site.

 

Peut-on accéder vers d’autres sites internet à partir de ce site ?

Par commodité, ce site peut contenir des liens pouvant vous mener vers d’autres sites. Udis Ltée n’est pas responsable de la teneur desdits autres sites. Vous êtes vivement conseillé de lire attentivement leur politique quand il s’agit de protection de données personnelles.